The Eastside Flea  

 

The Eastside Flea (溫哥華東區跳蚤市場)

去年在路邊不經意看到了特別手繪的廣告單後就很想去,這周末趁著好天氣就跑去玩了,在台灣的時候也很喜歡去逛二手市場,當然有很多人介意這種所謂的二手物(尤其是母親大人),但是我自己覺得還可以接受而且大家都很友善哈哈。

 

也是第一次來國外二手市集,這邊比較偏骨董,像是電影裡面那種西部牛仔房子裡面老奶奶家裡會有的裝飾品,還有一些動物的骨頭跟匕首,當然創作的也有像是手繪的卡片、手工編織的毛帽圍巾,然後最常見的就是二手衣物跟包包,今天覺得特別的是賣多肉植物的中年男子跟空閒時間就忙著打毛衣的果醬女生。(下圖是他的產品有著很可愛的包裝)

The Eastside Flea  

 

場地很妙是一個很像電影裡面會有畢業舞會的舞台。希望有機會可以看到他搬出戶外的樣子,大家都很友善但因為我真的太不擅長面對陌生人了所以害羞百分百,只好再接再厲的試圖與陌生人對話(魔鬼訓練)。

The Eastside Flea  

The Eastside Flea  

 

 

 

 

 

來賓請掌聲鼓勵(升降舞台)。

The Eastside Flea  [Facebook] @Instagram

 

    yang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()